财经动态

当前位置:首页  >>财经动态
财务处、资产管理处开展关于机关作风建设学习的专题会议
日期:2019-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

   财务处、资产管理处开展         关于机关作风建设学习的专题会议      

58日,财务处、资产管理处开展了关于机关作风建设学习的专题会议。

会议主要学习了“南京林业大学机关作风建设的考评办法”。郭念棣处长着重从学风、思想作风、工作作风、廉洁自律等四个方面提出了具体要求。

一、坚持理论与实际相结合的学风。党支部活动和每周三下午的业务学习活动要做到思想教育和与业务学习同部署,同要求。

二、改进为教学科研一线服务的思想作风。树立正确的世界观、人生观、价值观。严格执行首问负责制,用热情周到的态度服务师生,做到有问必答、有求必助。

三、树立优质高效的工作作风。提倡讲规矩、讲大局、讲创新、讲担当、讲和谐,认真执行考勤制度,提高创新意识,勇于攻坚克难、坚持原则,创造良好的工作环境。

四、增强清正廉洁的自律意识。每一个财务人员都应严格要求自己,正确行使权力,时刻保持清醒的头脑,切实做到清正廉洁。

郭念棣处长还进一步强调了全体工作人员要提高服务意识,既要耐心细致,又要专业规范地为师生们解决报销困难。

      张华副处长提出财务处全体人员要在2018年获得服务之星的基础上积极努力,更上一层楼。甘朝晖副处长结合工作实例,希望大家珍惜工作机会,在自己的岗位上建功立业。

      财务处、资产管理处全体人员参加了会议。(史桢)

地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学国教楼辅楼邮编:210037 | 网站地图 技术支持:信息中心